3 ingredientes nutricionales en jugo de naranja
Florida, EE. UU., Es una región con un suelo único mezclado con arena, como abundante luz solar, lluvia moderada y temperaturas cálidas. Las naranjas cultivadas aquí tienen un alto contenido de azúcar y son muy jugosas, lo que las hace buenas para el jugo. Es por eso que el 90% de las naranjas producidas en Florida se usan para hacer jugo de naranja.
El jugo de naranja, que es dulce, refrescante y fácil de beber en la primavera, contiene una variedad de nutrientes, por lo que es una excelente bebida para incluir en una dieta equilibrada. Entonces, ¿cuáles son los nutrientes típicos en el jugo de naranja?
◆ Vitamina C = El jugo de naranja es una gran fuente de vitamina C. La vitamina C ayuda a construir colágeno, que juega un papel importante en el mantenimiento de una piel, huesos, cartílagos, músculos y vasos sanguíneos saludables. Beber jugo de naranja puede llenar el 100% de la cantidad diaria recomendada de vitamina C, lo que fortalece la inmunidad, aumenta la absorción de hierro y ayuda con la fatiga.
◆ Potasio = El jugo de naranja también es una buena fuente de potasio. El potasio juega un papel importante en la función muscular y ayuda a mantener la transmisión nerviosa y equilibrar el agua, los electrolitos y el pH del cuerpo.
◆ Ácido fólico = El ácido fólico, un tipo de vitamina B soluble en agua esencial para la división celular y los glóbulos rojos sanos, también se puede obtener bebiendo jugo de naranja. El ácido fólico, recomendado por obstetras y ginecólogos, es un nutriente importante para el crecimiento y desarrollo del feto.
◆ Sin endulzar = Hay algunos que no están incluidos. El jugo de naranja de Florida no contiene aditivos de azúcar. Esto se debe a que el jugo de naranja en sí contiene un sabor dulce. Otra ventaja es que tiene menos calorías que otros jugos de frutas porque no se agrega azúcar.
Reabastecer el cuerpo con agua insuficiente y carbohidratos naturales con jugo de naranja también ayuda a proporcionar energía de primavera que es propensa al parto. También es una excelente bebida antes y después del ejercicio gracias a su rico electrolito y humedad. Mejora el rendimiento deportivo o ayuda a la recuperación de la fatiga.
El jugo de naranja también se puede usar como ingrediente alimentario. Se puede agregar a la cocción en lugar de limón, y también se utiliza para capturar el sabor graso de los alimentos grasosos, como la cocina china. Si eres una persona que disfruta del té en lugar del jugo, hay una manera de mezclarlo con el té Earl Grey. Aproximadamente 2 minutos de bolsitas de té Earl Grey. Se vierte jugo de naranja en la taza y se completa un té saludable para ayudar a mantener el sistema inmunológico en la estación cambiante.
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