MADE FOR ALL

블로그 이미지

MSNU

Voici cinq raisons pour lesquelles les poivrons sont bons pour la santé.

myPPT 2020. 7. 21. 16:12

Le piment est une plante tropicale cultivée de la fin du printemps à l'été. Les poivrons sont riches en divers nutriments, comme la vitamine C, qui ont des effets antiseptiques et antioxydants. En particulier, le composant capsaïcine, qui a un goût épicé de poivre, exerce divers effets.


Cependant, une consommation excessive de poivron rouge peut entraîner une détérioration de la fonction hépatique ou des dommages à la muqueuse de l'estomac, il est donc recommandé de prendre une quantité appropriée un ou deux à la fois.



1. Réduction de la douleur


La capsaïcine aide à supprimer la douleur. La capsaïcine agit pour libérer un composé appelé substance P.


Lorsque la substance P est sécrétée, le système nerveux remarque qu'une blessure s'est produite et la guérison commence. Des études ont montré que la crème de capsaïcine est utilisée pour soulager la douleur causée par le zona ou la neuropathie périphérique.


2. Effet de régime


Les poivrons vous aident à perdre du poids. Selon une équipe de recherche de l'Université Purdue aux États-Unis, il a été démontré que la consommation de poivrons réduit les aliments salés, gras ou sucrés.



3. Promotion du métabolisme


Vous avez peut-être déjà transpiré lorsque vous mangez des poivrons épicés. Dans ce cas, le métabolisme a été temporairement augmenté par la capsaïcine. La capsaïcine augmente la génération de chaleur et a pour effet d'allonger le métabolisme en un instant.


4. Amélioration de l'indigestion


Des études ont montré que la capsaïcine dans les poivrons est efficace dans le traitement des symptômes d'indigestion légers.


5. Baisse de la pression artérielle


La capsaïcine aide à abaisser la tension artérielle. Des études ont montré que les vaisseaux sanguins des souris nourries aux poivrons rouges se détendent. Cependant, cette étude a été menée sur des rats, et il est recommandé de prendre une quantité appropriée de 1 à 2 à la fois, car il existe une étude selon laquelle la pression artérielle peut augmenter si trop de piment est mangé.







저작자표시 (새창열림)

'myPPT' 카테고리의 다른 글

사회복지정책의 이론  (0) 2020.08.15
가상현실과 증강현실 - VR & AR  (0) 2020.07.24
3 ingredientes nutricionales en jugo de naranja  (0) 2020.07.21
Hier zijn vijf redenen waarom paprika's goed zijn voor je gezondheid.  (0) 2020.07.13
1950년대 대한민국 문화와 미디어  (0) 2020.05.29
Posted by MSNU






favicon

MADE FOR ALL

  • 태그
  • 링크 추가
  • 방명록

관리자 메뉴

  • 관리자 모드
  • 글쓰기
  • 분류 전체보기 (609)
    • 러시아어 (16)
    • myPPT (414)
    • 시리즈 (166)
      • OS (14)
      • 회계 (57)
      • 경제 (22)

카테고리

PC화면 보기 티스토리 Daum

티스토리툴바