5 Nüsse zum Essen im Winter für Frauen
5 Nüsse zum Essen im Winter für Frauen
Nüsse sind reich an Antioxidantien. Natürlich Eiweiß, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe.
Welche Nüsse können Ihnen zusätzlich zu den häufig verwendeten Walnüssen und Mandeln helfen? Die US-amerikanische Himemins Health führte fünf gesunde Nüsse ein.
♦ ︎ Pinienkerne = ausgezeichnete Quellen für die Vitamine E, K und Magnesium. Pinienkerne sind neben Cashewkernen besonders eisenreich. Eisen ist ein Nährstoff, der Frauen eher fehlt. Gleiches gilt für Vegetarier. Eine Tasse Pinienkerne enthält 8 Gramm Eisen. Die Ernährungswissenschaftlerin Maggie Michalkchik schlägt vor, dass "Pinienkerne bei der Herstellung von Nudeln oder Salat als letztes eingeweicht werden". Es ist auch eine gute Idee, auf einem Getränk wie Kristall zu schwimmen.
♦ ︎ Pistazien werden auch grüne Edelsteine genannt, weil sie viele Antioxidantien enthalten. Insbesondere ist es reich an Lutein und Zeaxanthin, daher ist es ein guter Snack für Menschen mit trüben Augen und Personen, die sich um die Gesundheit der Augen sorgen.
♦ ︎ Brasilianische Nüsse = Diese großen dreieckigen südamerikanischen Nüsse sind reich an Selen. Selen ist ein wichtiges Mineral für die Schilddrüsenhormonproduktion. Es ist auch wichtig, Ihre Nägel und Haare gesund zu halten. Laut der Ernährungswissenschaftlerin Kelly Jones verbesserte sich der Cholesterinspiegel im Blut nach nur neun Stunden Verzehr von Paranüssen. Iss nicht übermäßig. Paranüsse sind viel größer als andere Nüsse, es reicht also, zwei oder drei Eier pro Tag zu essen.
♦ ︎ Macadamia = Macadamia, das häufig in Schokolade und Keksen vorkommt, ist eine Fundgrube an Vitamin B1 und Mangan. Wie Avocado und Olivenöl sind auch gesunde einfach ungesättigte Fette reichlich vorhanden.
♦ ︎ Erdnüsse = eher eine Hülsenfrucht als Nüsse. Es ist reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen wie Magnesium und Phosphor. Es spielt keine Rolle, ob es leicht geröstet oder aus Erdnussbutter hergestellt wird. Aber wenn Sie Erdnussbutter essen, denken Sie an die Menge an Kalorien, um sich richtig anzupassen.
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